交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

省厅召开上半年全省综合交通经济运行及前期工作视频调度会

[ 作者:云南省交通运输厅  发布时间:2022-06-24 09:53:35  来源:云南省交通运输厅 ]

6月23日,省交通运输厅召开上半年全省综合交通经济运行及前期工作视频调度会,深入贯彻落实国家及我省关于稳住经济的一系列部署要求,进一步分析研究综合交通经济形势,着力扩大有效投资,努力实现投资目标“时间过半、任务过半”。受厅长、党组书记马文亮委托,副厅长、党组成员赵谨主持会议并讲话。各州市交通运输局主要负责同志,各重点企业、厅属单位分管领导,厅机关相关处室负责人参加会议。


图片


会议通报了全省综合交通经济运行情况、项目入库及重大项目前期工作情况,听取昆明市交通运输局、省交投集团等7个单位工作情况汇报。 

会议强调,一是提高认识,持续主动作为,深入学习贯彻中央及我省稳经济相关政策,抢抓国家政策机遇,学习政策、吃透政策、用好政策,全面加快我省综合交通建设步伐,有效支撑全省经济平稳运行。二是稳妥有序,推进项目建设,稳步推进公路、铁路、民航、水运等综合交通项目建设,加快已发行专项债券资金使用进度,争取形成更多的实物工作量,统筹好发展和安全,守牢安全红线和底线。三是提前谋划,加快前期工作,立足规划目标,扎实做好项目谋划储备,加快项目用地、环评和林地报批进度,争取更多项目具备条件启动实施。


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局