昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 公共资源配置领域
发布机构: 发布日期: 2022-07-25 14:29
名 称: 昆明市交通运输局关于委托第三方机构组织开展公平竞争审查服务项目购买计划的公告
文号: 关键字:

昆明市交通运输局关于委托第三方机构组织开展公平竞争审查服务项目购买计划的公告

发布时间:2022-07-25 14:29 浏览次数:44
字号:[ ]

根据《昆明市公平竞争审查工作部门联席会议办公室关于做好2019年公平竞争审查重点工作的通知》文件精神为提升交通运输公平竞争审查工作的专业性和实效性,拟将公平竞争审查采取政府购买服务的方式委托第三方服务机构开展相关工作,现编制购买计划如下:

一、预算资金:人民币2万元

二、预算资金来源:年初预算。预算项目分类为一般公共项目,从交通运输法制建设及微博舆情监测工作经费中支出2万元。

三、工作内容:

一是根据昆明市公平竞争审查工作联席会议办公室要求,按照《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)、《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》 等有关规定对由昆明市交通运输局起草制定的有关地方性法规、规章、规范性文件及其他政策措施定期进行存量审查,及时开展增量审查;二是结合审查情况,认真填写有关记录、撰写审查报告;三是按照市交通运输局公平竞争审查工作的安排,完成其它有关工作任务。

四、服务期限

从购买合同签订之日起一年内。

、承接标准

第三方研究机构应当具备以下条件:

(一)经行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织;

(二)有保障项目服务完成的工作团队;

(三)在法学、经济学、公共政策等领域具有一定的影响力,拥有专业的研究团队,具备评估所需的理论研究、数据收集分析和决策咨询能力。

六、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,考虑部门经费预算实际,拟通过部门自行采购方式确定承接主体,按照单位财务内控管理要求从交通运输法制建设及微博舆情监测工作经费中支出2万元。(联系人及电话:马冲 64151908)


昆明市交通运输局

2022年7月22日


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局