交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

宜良县运管分局开展旅游市场序联合整治

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2022-09-02 16:39:39  来源:昆明市交通运输局 ]

为保障人民群众生命财产安全,维护旅游市场秩序,宜良县运管分局联合宜良县旅文广体局、宜良县公安局匡远派出所对宜良县辖区开展包车客运专项检查。

8月17日,联合执法人员在宜良县商会林旁进行旅游包车例行检查。在检查过程中,发现一辆旅游大巴正在搭载乘客。经调查,该车从昆明出发到宜良,拉载乘客前往石林。车辆未做发车前安全检查,也未持有效包车线路牌,宜良县运管分局执法人员依法调查取证。同时,针对车上23名乘客均为老年人的情况,对乘客作了谨防诈骗和诱骗购买高价产品的提醒。

下一步,宜良县运管分局将加强旅游市场整治力度,严厉打击违法行为,为广大旅客营造安全、有序的出行环境。


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局