昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 招标投标信息
发布机构: 发布日期: 2022-09-14 11:27
名 称: 昆明市出租汽车管理局关于2022年办公设备维修和保养项目竞争性比选公告
文号: 关键字:

昆明市出租汽车管理局关于2022年办公设备维修和保养项目竞争性比选公告

发布时间:2022-09-14 11:27 浏览次数:76
字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等规定,昆明市出租汽车管理局(以下简称:采购人)将开展办公设备维修和保养项目购买服务竞争性比选,欢迎符合要求的申请人参加。

一、项目名称

昆明市出租汽车管理局办公设备维修和保养项目

二、项目概况

(一)服务内容

根据要求,保质保量完成昆明市出租汽车管理局办公设备的维修和保养等有关工作。

(二)服务要求

1.对办公设备进行有效维修和保养。

2.对办公设备进行维修和保养后,有至少一年的质保期。

3.能够提供临时加急服务。

(三)服务期限

自合同签订之日起,为期一年。

(四)项目金额

项目金额上限为5万元,按实际维修和保养费用核算金额。

三、资格要求

(一)依法登记设立,具有独立企业法人或事业法人资格,能独立承担民事责任;具有办公设备维修和保养的资质;

(二)企业具备提供办公设备维修和保养服务所必须的设备和专业技术人员;

(三)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;社会信誉、商业信誉良好;

(四)不接受联合体参与竞争本项目。

四、服务单位确定原则

在服务质量满足要求的前提下,采用综合评价的方式进行比选,得分最高者中标。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2022914日—16日,每日上午9时—11时,下午14时至17时(北京时间),携带企业营业执照副本原件、企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到昆明市出租汽车管理局(金星小区金星广场B3楼办公室)报名参与。

六、竞争性比选会议时间及地点

另行通知。

七、联系方式

联系人:杨老师,电话:087165700679

附件1:昆明市出租汽车管理局关于办公设备维修和保养项目竞争性比选申请文件编制说明(1)

附件2:昆明市出租汽车管理局2022年办公设备维修和保养项目竞争性比选申请文件评分表(1)

昆明市出租汽车管理局办公设备维修和保养项目购买服务计划


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局