昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2022-11-18 15:51
名 称: 嵩明县交通运输局加强公路日常养护工作确保公路安全畅通
文号: 关键字: 公路,养护,嵩明县,交通运输

嵩明县交通运输局加强公路日常养护工作确保公路安全畅通

发布时间:2022-11-18 15:51 浏览次数:11
字号:[ ]

党的二十大召开以来,嵩明县交通运输局在嵩明县委、县政府的正确领导,在昆明市交通运输局的帮助指导下,公路管养各项工作均富有成效。

近期,嵩明县交通运输局对全县县级公路路面坑塘进行修复性养护,并割除路肩草、清理水沟、行道树刷白等公路日常性养护工作,共投资两余万元,修补路面坑塘1万多平米,清理水沟7千多米,割除路肩草80多公里,行道树刷白8万多棵。

此外,嵩明县交通运输局还加大公路养护管理工作力度,提高养护质量,认真按照嵩明县交通运输局经济职责制的有关要求,重视加强公路日常养护工作,确保公路安全畅通,用心完成上级下达的各项路况指示。加强养护工程管理力度,严格抓好工程质量关,加快施工进度,按时按质完成工程任务。

嵩明县交通运输局加强公路日常养护工作确保公路安全畅通3


嵩明县交通运输局加强公路日常养护工作确保公路安全畅通2


嵩明县交通运输局加强公路日常养护工作确保公路安全畅通



联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局