通知公告

通知公告

当前位置: 首页/通知公告

昆明市出租汽车管理局关于出租汽车业务办理有关情况通告

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2022-11-21 09:15:03  来源:昆明市交通运输局 ]

近期,昆明市出租汽车管理局(以下简称市出管局)在行政执法中发现,昆明市主城五区出租汽车行业内,存在行业内、外部分人员,假借行业管理部门领导和工作人员名义,以可通过非正常手段为网约车平台、车辆、人员办理许可为由获取不正当利益的现象,扰乱正常业务办理秩序,干扰营商环境优化进程。

为此,昆明市出租汽车管理局特通告如下:

一、昆明市主城五区网约车平台公司、车辆、人员的许可,均按照相关政策规定,秉承公开公平公正的原则,依法依规进行,全部业务均为零收费,并接受广大群众的监督。

二、切勿偏听轻信任何人员的言论,凡涉及出租汽车业务办理(含网约车)的,建议直接向昆明市出租汽车管理局巡游出租汽车管理科(电话:0871—65700684)和网络预约出租汽车管理科(电话:0871—65700683)咨询。

三、凡发现有人以可通过非正常手段办理网约车平台公司、车辆、人员许可,或者以认识市出管局人员可帮忙办理有关业务为由,试图获取非法利益的,可向市出管局举报,电话:0871—96108,也可直接拨打 110 报警。

特此通告。


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局